Gratidão e fé.
Agradeça a Jesus
Pela a vida e família
Pela saúde e alegria
Pois isso é uma maravilha .
Pelo que deu certo
E também pelo que não deu certo
Ele sabe de Tudo
E faz Tudo o que precisa
Ele quer te ver bem e feliz
Pois por seus pecados
Ele morreu na cruz.
Ressuscitou e hoje vive
Faz milagres ,espalha amor
Motive seu irmão e prege
E espalhe que ELE é nosso Senhor.