VOZ D’ALMA

No silêncio da noite

Surge uma luz inspiradora

Feito lâmpada acesa

Diáfana , límpida , cristalina

Que fala de possibilidades de escutar voz d’alma

Oxigênio puro de irmandade

Caridade

É graça divina

Conectarmos com nosso irmão sem separatividade

Com sumo de alteridade

E o que floresce é mais AMOR

Janela aberta para uma atitude reveladora

Acolhedora .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8160123
Classificação de conteúdo: seguro