ALIMENTEI A ALMA DE POESIA

Se, então

Por um acaso

Você me ver por aí

Assim, sorrindo

De bem com a vida

A essa hora do dia;

Saiba que, talvez

Eu ainda não almocei

Mas é que eu alimentei...

A minha alma de poesia !

Obs.:

Poesia inspirada no cotidiano, quando um dia, tarde adentro, alguém me viu sorrindo e então perguntou se eu já havia mesmo almoçado (?). Ao responder que ainda não, essa pessoa ficou meio que surpresa, dizendo-me: E como é que você está assim, sorrindo (?)...E, poeticamente, com um sorriso no rosto, eu então lhe respondi:

A você, aqui então eu lhe diria

Saiba que, hoje

Eu ainda não almocei

Mas é que eu alimentei...

A minha alma de poesia ! (Rsrsrsrs)