Teologia coach

Coach é uma palavra

encontrada no idioma ingl~es

que simplesmente significa

líder ou técnico,

e mais nada.

E a razão que claramente acho

essa teologia coach

ser realmente uma pura heresia,

é porque literalmente

ela tira das mãos de Deus,

o seu poder de milagres

em nossa vida criar,

e, em contrapartida passar

e, portanto transferir

todas as bênçãos financeiras

conseguidas pelo homem,

como sendo exclusivamente

frutos do seu trabalho

e, portanto lhe conectando á issso,

e quando essa riqueza tão ensinada

por essa erronea teologia coaching

realmente não acontece,

então atribuem a culpa na gente

e não nela obviamente,

por não passar de uma farsa, é claro.

Pelo fato dos seres humanos

naturalmente não serem iguais, de fato,

por existir seres com defici~encia

que, por serem assim,

então apesar de trabalharem

longas horas todos os dias,

jamais atingirão essa falsa prosperidade

por essa teologia coaching

tão veemente ensinada.

Por isso ao meu modesto ver

essa teologia coach não passa

de falsos profetas enriquecendo-se

as custas da imensa ignorância

nesse mundo existente

que, por essa razão,

além de prejudicar o conhecimento

espiritualmente nos atrasa

por em Deus não mais

nem depender nem confiar,

erroneamente pensando que o homem

pode se enricar através

do seu próprio trabalho,

isso é uma grande ilusão

como também heresia contra Deus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2024
Código do texto: T8158898
Classificação de conteúdo: seguro