O ÚLTIMO POEMA
UM FORTE ABRAÇO
AOS AMIGOS QUE FIZ
NO RECANTO DAS LETRAS
...
VAMOS AO POEMA...
...
ALMAS AMIGAS
MÃOS BENDITAS
QUE SEMEIA A PAZ
....
JURAS ADORMECIDAS
LEVADAS PELO O VENTO
TANTAS FALTAS FAZ
...
CANTO JUNTO COM OS PÁSSAROS
BENDITA ALEGRIA
VIRTUDE SAGAZ
...
POIS DE POESIA EM POESIA
NASCE A CANTORIA
TUDO DE BOM SE TRAZ
..
E DESTE ENCANTO
ESQUECI OS PRANTOS
QUE O TEMPO MARCOU
...
BRINCO COM AS LETRAS
NO RECANTO DAS LETRAS
QUE LEMBRANÇAS DEIXOU
...
UM FORTE ABRAÇO
UM SORRISO ARRETADO PRA OS AMIGOS
QUE FICARAM
...
QUEM SABE SE UM DIA
EU VOLTE AQUI E RENOVE OS LAÇOS
FIQUEM COM
DEUS❤️❤️❤️