O ROSTO DE JESUS

tantos pensam em Jesus

pensam numa cruz

ou pensam

numa face linda, meiga

um belo homem

de olhos azuis

...

penso em Jesus

...

onde sua face está?

pode estar no rosto do mendigo

queimado pelo sol

e pela sujeira

...

ou na cara da mãe que segura

um filho

com fome nos braços

...

Jesus não estará nas face das pessoas

que animam tanta gente?

estas criaturas que a todos encorajam

e tratam com tanto carinho

...

e nos rostos dos profissionais de saúde

que lutam dia e noite não estará também?

...

nas faces dos trabalhadores

do lutadores

dos que sofrem tantas dores

...

Jesus é o que faz milagres?

penso que Jesus é o filho do Pai

que veio nos contar

que a vida em si

já é o milagre

...

onde está a face de Jesus?

se tivermos olhos para ver

podemos encontrá-la em todo lugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/09/2024
Código do texto: T8158223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.