Propósito

Derramo lágrimas,

sinto-me ao chão...

é hora,

o pão nosso é prova,

avisem a multidão...

avisem a vida...

busco o equilíbrio simplesmente porque sonho

o alimento me encontra,

descanso...

sinto o ser...

porque sou amor

eis coragem...

do profundo, não há miragem

há somente o Propósito de Deus...