ELE ESTÁ CHEGANDO

VENTOS POTENCIALIZADOS

DENTRO DA CRIAÇÃO

LEVANTARÁ O CHÃO

E DELE RESSUSCITARÁ A VERGONHA E A MORAL

..

NAS SUAS MÃOS SEMENTES DE UMA NOVA ARVORE

QUE ALIMENTARÁ PARA SEMPRE A FOME DESTE MUNDO

...

IMPACTADOS FICARAM OS NOBRES DESTE SISTEMA

COM AS SUAS MAQUINAS E AS SUA TECNOLOGIAS

...

E SE SENTIRAM ENVERGONHADOS

PERANTE A CIÊNCIAS DE DEUS

OS MOSTRANDO COMO SÃO ATRASADOS.

...

SE VISTAM LIGEIRO DE PAZ

BUSQUEM AS VERDADES PERDIDAS

PROCURAS DENTRO DE CADA UM DE VOZ

...

POIS ELE ESTÁ CHEGANDO

Caarlem
Enviado por Caarlem em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157679
Classificação de conteúdo: seguro