FIRMEZA O MUNDO VAI VENCER O MAL

GUERRAS APÓS GUERRAS

DOENÇA APÓS DOENÇA

INFLAMAÇÕES DO CORPO E DA ALMA

...

PESTES BUBÔNICA

TIRO PELA CULATRA

A VIDA NO FIO DA NAVALHA

..

VAMOS ENFRENTE SOLDADOS VALENTES

LEVANTE OS SEUS ESCUDO

COM DIGNIDADE

...

O MAL NA ESPREITA FORNICA A MALDADE

DESTITUINDO A VERDADE

...

QUE IMPORTA MORRER

POIS MESMO MORTOS VAMOS TER

DE UMA FORMA OU DE OUTRA

RESTITUIDO O ABSOLUTO

..

QUE VENHA A PRAGA

A VERGONHA E A MISÉRIA

...

ENTRE OUTRAS GUERRAS

NÓS VAMOS VENCER

...

RESSUSCITAREMOS DOS TÚMULOS

ATRAVÉS DOS BRAVOS PUNHOS

NUM NOVO RESPLANDECER..

..

POIS UMA NOVA GERAÇÃO DESTRUIRÁ COM CERTEZA.

A MALDADE PERFEITA

QUE AQUI INSISTE EM SE ESTABELECER

..

ESTÁ TUDO PREPARADO

O MAL VAI CAIR DO CAVALO

E VAI PADECER.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 22/09/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8157608
Classificação de conteúdo: seguro