Acordei com um sentimento de culpa

Acordei com meus pensamentos tensos

desejando uma auto penitência

mesmo sem ter feito nada

sentia o fardo , de alguma culpa passada

Em alguma existência corpórea

cometi algum grave delito

sinto esse sentimento esquisito

Só Jesus Cristo , e os bons amigos da luz podem , me dar a paz

e , aliviar minhas culpas

eles me ajudam, a carregar essa cruz

eu não acredito na fé, que pune e castiga

eu creio que uma fé verdadeira

nos proporciona, paz, redenção e alegrias

Mas hoje acordei , sentindo-me, assim...

que crime infeliz eu carrego comigo ?

que atrocidade cometi

em vidas passadas?

Espero me livrar desse

sentimento trágico

espero evoluir , passo a passo

eu acredito que , se estamos na terra

estamos em missão

em busca da nossa evolução espiritual

Mas , hoje , sinto-me, culpado

de algum crime que cometi

em vidas passadas...

E isso ainda tira minha calma

e , aflige minh'`alma

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/09/2024
Código do texto: T8157178
Classificação de conteúdo: seguro