EM CIMA DO MURO

ESCOLHAM O LADO ANTES QUE O MURO QUEBRE

E PREVALEÇA O LODO DO TEMPO PERDIDO

...

ALGUÉM FEZ ESTE MURO DESDE O INÍCIO DE TUDO

...

QUE SERVE PARA PROTEGER AS ALMAS

DOS INVASORES OCULTO

...

MURO ,.. MURALHA ,..MURETA ...

ESTÃO ESTABELECIDO AS ORDENS DE PROTEÇÃO

PERFEITA ..

...

MAS, FICAR EM CIMA DELES É ALVO FÁCIL

DESOLAÇÃO..

...

O PERIGO EMINENTE ESTÁ PRA CHEGAR

VENDO A HORA O MURO RACHAR

DE TAMANHA INDECISÃO

..

O TEMPO ESTA CONTADO E LOGO SERÁ DERRUBADO

O MURO DA CONSOLAÇÃO.

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/09/2024
Código do texto: T8157004
Classificação de conteúdo: seguro