O SEGREDO DA FAMÍLIA

O PATRIARCA ...

JUNTO COM A MATRIARCA,..

...

TEM A RESPONSABILIDADE SENSÍVEL AO ENTENDIMENTO DA PASSAGEM DO BASTÃO.

DA MESMA FORMA ,É SIMBOLIZADO NO EXTRAORDINÁRIO PERCURSO DO ATLETISMO QUATRO POR CEM .

NO QUAL , UM PARTICIPANTE PASSA TODO O SEU ESFORÇOS NA RAÇA, ACOMPANHADO DE UMA VELOCIDADE COM INTENDIMENTO E PERÍCIA ,

AO PRÓXIMO ATLETA DA SUA EQUIPE

E ESTA EQUIPE, SE TRANSFORMA NUMA GRANDE FAMÍLIA .

..

VAMOS AO POEMA...

..

SIMPLIFICO O MEU ESFORÇO NO SORRISO DE UM GAROTO, SENDO ELE O MEU FILHO

.

APTIDÃO NOS TRÁS NA VIRTUDE

DE UM QUERER A MAIS

..

NA IDÉIA DE VENCER NA VIDA

..

VIDA ESTÁ, PASSADA NO BASTÃO

QUE SEJA TAMBÉM O DNA

DE CADA FAMÍLIA.

..

PRA ENTENDER A VIDA

ENTENDAM A SUA FAMÍLIA

...

E PARA ENTENDER UMA SOCIEDADE

É BOM SEGURAR O BASTÃO

...

E BEM SEGURO.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8156754
Classificação de conteúdo: seguro