Igrejas

Se realmente observarmos

muitas das igrejas hoje,

então logo veremos

terem realmente se tornado

em "centros de mercado",

onde tudo literalmente é vrndido

exatamente como fora no passado,

por isso levou o próprio Jesus Cristo,

a literalmente expulsar

os comerciantes que dela fizeram

uma corja de mentirosos e ladrões, de fato,

manchando portanto o que deveria

ser verdadeiramente sagrado

por ser um templo representativo

do Altíssimo, de fato,

mas em vez disso,

o que muitas "igrejas" tornaram-se

foi em puras seitas

como também num grande comércio,

onde até mesmo as almas são

devidamente comercializadas

e, pedaços do céu vendidos

numa impressionante corrupção,

e assim existem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2024
Código do texto: T8156643
Classificação de conteúdo: seguro