HÁ UM CÉU
sim, há um céu
um céu
muito, muito
particular
está dentro do nosso "olhar"
...
ó, meu Jesus
quando para Terra
lançamos
nosso doce olhar
quando vivenciamos
o verbo amar
...
então se manifesta
este céu particular
...
e cada um pode
este céu encontrar
e cada um pode
nele
morar