Intenção de Flor
Sentir...
quando eu sorrio à flor
a dor fora morar longe,
longe de quem sou...
não choro por elas,
somente derramo lágrimas por um existir...
ao Um que nasceu do frio,
padeceu em ombro amigo
fora habitar o horizonte...
por todas as minhas pérolas,
rogo por elas...
Concedo minha Intenção a Deus...