UM TOQUE EM MINHA ALMA
um toque tão sutil
um ligeiro toque
...
uma luz se acendendo
um calor me ascendendo
...
um erguer de sobrancelha
um abrir de olhos
...
um pequeno acelerar no coração
...
um levantar de mão
...
de repente
ali
noutro espaço
sem nenhum embaraço
um passo
outro passo
o abraço
...
uma fusão com uma luz
e a consciência
de outra dimensão