CHEGUEI ATÉ AQUI!

que glória esta a minha

cheguei até aqui!

...

esta frase

me leva a

pensar

...

sim, ela me leva a refletir

nos sentidos do existir

...

tantas criaturas

vivem suas vidas duras

longas vidas

caminhos diversos

...

apenas se esquecem

que existem outros Universos

...

se esquecem da eternidade

que este viver

é um flash

...

de repente

a longa caminhada

é um quase nada

...

não nos percamos

na estrada

em julgamentos

...

vivamos

mais os bons sentimentos

...

e de resto

os caminhos se expandem

pela eternidade afora

eles são como leques

e distribuem

ventos

...

não vivamos na ilusão

dos ventos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/09/2024
Código do texto: T8155792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.