QUANDO O SOL APAGAR

QUANDO MEIO DIA SE TORNAR ESCURIDÃO

QUANDO NÃO EXISTE MAIS PULSAÇÃO

QUANDO O VERME E O LODO DEREM AS MÃOS

...

OS ARES DA VIDA NÃO ENTRAREM NOS PULMÕES

ESTA É A HORA DE VOLTA PRA CASA MEU IRMÃO

...

É O MACRO VOLTANDO PARA O MICRO

QUE NOS PEGAMINHOS É CHAMADO DE PÓ

ESTABELECENDO O ACORDO DO CÍRCULO DA VIDA

IRREVOGÁVEL, IRRETRATÁVEL,IRREDUTÍVEL

UMA TRISTEZA SÓ

...

POBRE ALMA MINHA QUE SONHA COM OS DIAS VINDOUROS

NÃO SABE ELA QUE O PRESENTE É O OURO

...

BUSQUE E REBUSQUE O BRILHO QUE O SOL FAZ

ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

....

Caarlem
Enviado por Caarlem em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155743
Classificação de conteúdo: seguro