O VERDE DAS ESMERALDAS
ÁGUAS CRISTALINAS
DE UM DOCE RIO
..
QUE REFRESCA OS PÉS DA DONZELA
DE UMA FORMA SÚTIL
..
QUE ACARICIA A SUA ALMA BEM BANHADA
OUVINDO OS CANTOS DOS PÁSSAROS
NA FLORESTA ENCANTADA
...
O FOGO AQUI É O MEU ESCRAVO
DIZ A ÁGUA...
..
ESTE CÃO RAIVOSO QUE DEVORAR AS MATAS
...
O PLANETA PEDE SOCORRO
CHORA A ONÇA PINTADA
...
E COM ELA CHORA A DONZELA
DE OLHOS COR DE ESMERALDA.
...