Imagem de Deus

Sinto, Espirito Santo de Deus em todas as passagens

Quando as coisas estão confusas, distantes enfim

Ele mesmo nos prometeu nos salmos, verdes pastos

Mísseis, flechas serão desferidas em minha direção

Mas não me atingirão, Pois Ele sempre vê por mim

Procuro ler as cartas e na Bíblia as suas mensagens

Confio em suas palavras que nos enche de bençãos

O mundo está por um fio, amedrontando os fracos

Mas seu digo irmãos, não tema, pois os que na fé,

Os que na fé vivem, pois todo homem será amado

Todo homem e mulher é amado por Ele que nos vê

O espirito santo de Deus está bem do nosso, lado

Nós fomos feitos à sua imagem nós somos eternos