Raros lidos

rosas caem

livres

chovem cores

das páginas

pássaros bebem

folhagens

jardim de instantes feito asas

culpa minha

que alimento caules e raízes com prefácios

palavras crescem

versos criam asas

por aí

poucas vistas

raras lidas

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154187
Classificação de conteúdo: seguro