PENSEMOS EM DEUS
pensemos em Deus
na beleza
na natureza
...
pensemos no Pai
que nos cuida
pensemos
...
pensemos
na prece
que deve viver
em nossos corações
...
pensemos que necessitamos
de mais ações
...
pensemos que devemos
navegar
no oceano da paz
...
pensemos que
podemos
e devemos
nos doar mais
...
pensemos
e que não fique apenas
no pensamento
a vida é ação
é movimento