Marujo

Noite escura, silenciosa

Lua minguante, misteriosa

Ave marinha, marujo do mar

Ave Maria, a me guardar

Navegante solitário

Neste mar de aquário

Não temos a dimensão do mundo

Não sabemos nada, queremos tudo

Simples viajante, marujo do mar

Pobre pecador de frente ao altar.

Romeiro penitente

Caminhante insistente

Procuro a minha paz

Talvez procuro até mais

Quero me encontrar

Como um marujo no mar

Sou um pecador

Repleto de muita dor

Buscando penitência

Em meio a paciência

Tende piedade de mim

Vinde até mim

Tire me daqui

Não sou assim...

Sou um viajante, marujo do mar

Venha minha mãezinha, me guardar

Marujo do mar

Marujo do mar

Sou um viajante

Um marujo do mar

Viajante do mar...