AINDA SINTO VOCÊ
E lá está o sol
Ouço risadas e crianças
Um dia de verão !
E você nunca soube
Que te amo , assim
Preciso ficar sozinho
E é tão difícil
Não ser mais quem eu era
Mas você nunca soube
Que eu te amo , tanto assim
O que vivemos
Foi lindo ! até as lágrimas
Abra essa porta
Você sabe que é verdade
Eu te amo , tanto , tanto
Afasta de mim essa dor
Eu preciso voar
Abrir os braços e me entregar
Você já tem à certeza
Que pra sempre vou te amar
Preciso viver sem você !
E quando partir
Quero um abraço teu !