UM SENTIDO PARA O BEM

Controle-se

Nao alimente seus demonios

Fortifique-se

Faça amizade com seus anjos

De assistência a quem te ama

Sem esperar nada em troca

Ajude a quem verdadeiramente precisa

Vc vai receber tudo em dobro

Não deixe seu amigo te levar pra baixo

Levante-o

Fique longe do seu inimigo

Proteja-se

Nao sucumba ao mal

Pra ele não mais voltar

Nao se corrompa pelo pecado

Para não ficar preso ao ciclo

Uma energia ruim se aproxima

Nao a materialize

Ela vai se apagar

Liberte seus pensamentos

Do que te faz sofrer

Eles não sao uteis

Peça ao poder divino

Amenizar o fardo

Vc nao conseguirá sem ele

Devemos olhar para nos mesmos

O que devemos mudar

Para sermos melhor

Assim nossa existência terá um sentido

Um sentido mais profundo