Jesus Cristo é Deus

A bíblia claramente narra

no Novo Testamento,

que Jesus Cristo é Deus,

e inclusive encontramos

narrações escritas em vermelho

que, segundo ela,

foram palavras citadas por Jesus mesmo,

quando aos seus discípulos falou

que, tanto Ele como o seu Pai

que está no Céu são um,

trazendo portanto uma maior claridade

e, nesse contexto luz

em relação a Trindade,

porque, como Ele falou,

quem realmente lhe ver

está também vendo o seu Pai

por literalmente,

espiritualmente terem o mesmo Espírito,

então evidentemente são um

e estão muito bem e vivos!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2024
Código do texto: T8152882
Classificação de conteúdo: seguro