Conversando com Deus

Aprendi com o tempo

verdadeiramente gostar

dos momentos em que estou só

no silêncio na suite

onde frequentemente

tanto escrevo como medito,

como também oro, é claro.

Paea, assim nessas reflexões,

aproveitar e com Deus conversar,

por naturalmente saber

em todo lugar se encontrar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2024
Código do texto: T8152185
Classificação de conteúdo: seguro