O HOMEM É A PRÓPRIA MÁQUINA DO TEMPO

GUARDA O SEU PASSADO NO DNA...

VIVI O SEU PRESENTE ..

E SE LANÇA NO FUTURO ATRAVÉS DOS SEUS FILHOS.

...

...

VAMOS AO POEMA..

UM DIA DIANTE DO ESPELHO ME PERGUNTEI

QUEM SOU ?

..

SUBITAMENTE FOI PROJETADO A MINHA IMAGEM

..

ANOS DEPOIS VOLTEI AO ESPELHOS E ELE ME REVELOU

..

VOCÊ É O PRÓPRIO TEMPO

ENCARNADO

MEU AMOR.

..

MÁQUINA HUMANA

BEM PROJETADA ...

LIGADA A QUÍMICA ,A FISICA ,E A MATEMÁTICA

..

SÓ DEUS PRA FAZER ESTA PARAFERNALHA.

...

DE TUDO ISTO

A IMAGEM DO ESPELHO ME REVELAVA.

QUEIRA EU ..

ENTENDA TUDO

OU FIQUE SEM SABER DE NADA..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 15/09/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8152079
Classificação de conteúdo: seguro