O MUNDO DAS LÁGRIMAS

HÁ QUEM SE SUSTENTE DIANTE DE UM SOFRIMENTO

PERSEVERANTE ALMA DE OURO

CRAVEJADA DE RUBIS E ESMERALDAS

...

UM MUNDO SENSORIAL QUE PLEITEIA JUSTAMENTE OS SENTIMENTOS

MASTIGANDO OS OSSOS ATÉ CHEGAR NA ALMA

...

ESCUDOS SÃO MOLDADOS DE ACORDO COM CADA SER.

UMA COMPLEXIDADE EXAUSTIVA EM DEFESA DA VIDA

NO INTUITO DE GERAR A ALEGRIA.

...

QUANDO TUDO SE PARECE CALMO ..

O ESCORPIÃO APRESENTA AS SUAS INTENÇÕES MACABRAS .

E ANTES QUE SE ESCAPE DO SEU VENENO JÁ FOSTE PICADA.

.

Ô! MUNDO LINDO E COMPLICADO

OS OLHOS QUE CHORARAM TANTOS

HOJE ESTÃO ENTERRADOS

...

FAÇO VOTOS QUE OS TEUS OLHOS

TENHAM MAIS SORTE

.

E A CASO TU CHORARES

QUE SEJA DE ALEGRIA.

DE FELICIDADES

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151831
Classificação de conteúdo: seguro