Mensagem de Luz e Amor
Mensagem especial
Especialmente nova
Novos sentimentos
Sentimentos alegres
Alegres gestos
Gestos, emoções
Emoções misteriosas
Misterioso Deus
Deus esperança
Esperança liberdade
Liberdade união
União zen
Zen eterno
Eterno amor
Amor maior
Maior orgulho
Orgulho racional
Razão da fé
No Pai Eterno
Josemar
Enviado por Josemar em 28/07/2010
Código do texto: T2405339