SETEMBRO AMARELO 💛

AMARELO COR DE OURO

A VIDA É UM TESOURO

GUARDADO EM CADA CORAÇÃO

...

É PENA

QUE A PENA NÃO ENTENDA ISTO NÃO

..

TROQUE-A PELA AS AÇÕES

SEJAMOS MAIS CORAÇÃO

...

POIS QUEM AJUDA É AJUDADO

TUDO É FABRICADO

NO MUNDO DAS EMOÇÕES.

...

VAMOS AO POEMA...

...

LUTAS SOZINHO ESCONDIDO NAS SOMBRAS

PROCURANDO A LUZ

MARIPOUSA NOS SEGUEM A PROCURA DO CAMINHO QUE LHE SEDUZ

...

LÂMPADAS APAGADAS

QUARTOS ESCUROS

DENTRO DA ALMA.

...

MATERIA LAÇADA NÃO FALTA MAIS NADA

PRA EMBOSCADA

..

ACENDO UMA VELA ILUMINANDO O QUARTO TUDO SE SALVA.

......

NÃO TROCO O TROCADILHO

HOMEM E MENINOS

CHEGAM NA HORA EXATA

..

LAÇO DESFEITOS AMOR

NO PEITO

SALVASSE AS ALMAS.

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 13/09/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8150984
Classificação de conteúdo: seguro