O SILÊNCIO C0M0 PRECE.

Ore e sentirás ruídos em harmonia, vibre e ouça vozes de Anjos.

Como sons vindos dos Céus, em direção à Terra, como liras tocadas por Arcanjos, com branduras suaves, de Serafins, como brisas matinais, que brincam nas folhagens de bosques e paisagens verdejantes, tocado por delícias por onde passas!

Linguagens de venturas que não sabes exprimir, espalhadas, penetra teus poros, vivos e refrigerados, em mananciais, que em preces bebes.

Doçuras de vozes inebriantes de perfumes, que a alma pode ouvir e aspirar.

Sem mesclas, sem desejos carnais, divinas aspirações reais.

Orai! como o Cristo a caminho do Calvário, carregue a tua cruz, sentindo emoções, que lhe perpassa a alma, versando e avaliando o peso do madeiro, carregado por Jesus...

SSA-BA, 13/09/2024. Laumenezes.