Clamor por união
Clamam por um sol,
Num céu cinzento e nu.
Por um canto de paz,
Num mundo tão cruel.
Otimismo pedem,
Orações e perdão.
Mas a dor insiste,
Em cada coração.
A fome assola,
A ganância destrói.
A guerra avança,
A esperança se foi.
As redes aprisionam,
O ser se esquece.
O ter domina,
A alma apodrece.
Mas a voz interior,
Clama por união.
Um despertar urgente,
Uma nova canção.
Juntos, podemos mudar,
Construir um ideal.
Onde o amor renasça,
E a paz prevaleça.
Que a esperança nos guie,
A compaixão nos aqueça.
E a fé nos fortaleça,
Para um mundo de união.