: _ Piuííí... !

O dia finda,

O corpo estira,

Mas o maquinista

Conduz a sina

E sobe, e desce, inclina e vira;

Vai sol, vai noite

Logo a matina.

E descem, e sobem;

Segue a rotina...

_ Piuííí !!!

Apita o trem

do trilho Vida!

( MC, 12/09/24)