Sentidos, Corpo e Alma.

Quando estou surdo,

Cuido em escutar-me.

Quando estou sem visão,

Cuido em enxergar-me.

Quando estou sem sabor,

Cuido em saborear-me.

Quando estou sem o tato,

Cuido em tocar-me.

Quando estou sem perfume,

Cuido em cheirar-me.

Quando estou cansado,

Cuido em estimular-me.

Quando estou triste,

Cuido em alegrar-me.

Quando estou chorando,

Cuido em consolar-me.

Quando estou perdido,

Cuido em procurar-me.

Quando estou sem amor,

Cuido em amar-me.

E hoje estou com medo,

Escrevo para encorajar-me.

E assim cuido de nós:

Desse corpo e alma em viagem.

E quando eu não precisar cuidar,

É porque fiz a passagem.