Abraços de luz

Em sonhos, pelos cosmos, eu vaguei,

Com almas gentis, me encontrei,

Os astros, em harmonia resplandeciam,

E sentimentos, nesse universo, floresciam.

Na imensidão, teus olhos, descobri,

O meu melhor sorriso, ofereci,

Mas na névoa suave, te perdi,

No horizonte, em instantes, sumiste.

Contudo em etéreas nuvens,

Tu retornaste alma querida,

Em silêncio me acolheste com teu olhar,

Então em abraços de luz, nos celebramos.

Em altar celestial, em meio às estrelas,

Serafins consagraram nosso encontro,

O mal foi dissipado, ficou lá no passado,

A paz reinou, e nos céus, fomos abençoados.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/09/2024
Código do texto: T8149928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.