O QUE SE ESCREVE NA TERRA SE LER NO CÉU

COM TUDO

SOBRE TUDO , SE SABE..

DE UMA FORMA FENOMENAL ..

QUE O NADA JÁ NASCEU MORTO

DANDO ESPAÇO PARA A EXISTÊNCIA SISTEMÁTICA DE VARIÁVEIS INCONTÁVEIS

SOBRE POSTA NUMERICAMENTE INFINITAS

NO QUAL O INICIO E O FIM SÃO EQUIVALENTES

...

ARCOS DE RAIOS

RETAS DE GELO

FOGO E FOGUETEIROS

FRIO DE DAR MEDO

LÃ DE CORDEIRO

PÃO SEM ACEIRO

...

CADA PALAVRA ESCRITA

CRIASSE LUZ OU TREVAS

ISTO ,SE VER NAS LETRAS ...

AS SOMBRAS DELAS

...

MORTE ..

FOME...

GUERRA..

...

CANETA DO DIABO

OU TINTA DE DEUS

...

ESCREVAM COM CUIDADO

PARA NÃO SER JUGADOS

O QUE SE ESCREVEU

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 12/09/2024
Código do texto: T8149615
Classificação de conteúdo: seguro