Um luau

Um luau ainda faremos,

Usando o melhor que temos,

Para juntos celebrarmos

O fim de pesados fardos

E o avanço de novos tempos.

Com muita música, dança

E aperitivos variados,

Também drinks bem preparados,

Haverá muita pujança

Para todos convidados.

O passado e o presente

Entre si farão as pazes,

E nós seremos capazes

De iluminar nossas mentes

E alçar voos mais audazes.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 10/09/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8148549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.