Beija-Flor

Ao tempo,

quantos momentos...

nos amamos,

não tememos

procuramos desbravar...

o mar dos ventos,

a ventania desse lugar

em que difícil é a busca,

não há maldizer que ofusque

a Fé de um Beija-Flor...

ao se despir nu,

o todo é o amor

a coragem...

acima de tudo, a imagem

a Fé em Deus,

que ao bater suas asas,

Beija-Flor Entregou...