O ARREPENDIMENTO

NÃO , NÃO ACREDITO QUE PASSAREMOS POR ESTA VIDA SEM O ARREPENDIMENTO

...

NÃO SOMOS TÃO PERFEITO ASSIM.

..

PERFEITO SÃO OS JASMIN

QUE NASCEM SEM PECADO

COM UM CHEIRO SEM FIM.

...

PERFEITO SÃO OS PÁSSAROS

QUE NÃO PRECISAM DE TECNOLOGIA PARA VOAR.

POIS, QUANDO ELES CAEM DO SEU VÔO

MORREM SOZINHO

SEM TER NINGUÉM PARA MATAR

...

PERFEITO É A ÁGUA QUE MATA A NOSSA SEDE

QUE SE ALEGRA EM NÓS BANHAR

QUE ENCHE RIOS E CASCATAS

E QUANDO ESTA BRAVA, ESTA PRONTA PRA MATAR.

..

NÃO, NÃO SOMOS TÃO PERFEITO ASSIM !

PRECISAMOS DE UMA CHAVE MESTRA

DE UMA CONVERSA SINCERA PRA FLORIR O NOSSO JARDIM.

..

PRECISAMOS DE UM OLEIRO , QUE NOS FAÇA

UM NOVO JARRO

PEGANDO O ANTIGO BARRO.

NOS DEIXE BRILHANDO DE TANTO NÓS POLIR

...

VEM , VEM COMIGO NESTE ENCANTO

POIS ESTE MUNDO DE ENGANO

UM DIA VAI TER FIM

...

É PRECISO ARRANCA A NOSSA PÉROLA,..

TRABALHAR POLINDO ELA,..

PARA TER O INTENDIMENTO ,

DA PALAVRA ARREPENDIMENTO.

SÓ ASSIM , O VERBO QUE SE TRANSFORMOU EM CARNE ,..

NOS LIVRARÁ DE TODA MALDADE

....

DEUS SEJA LOUVADO.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 08/09/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8146929
Classificação de conteúdo: seguro