EMOCIONANTE DEMAIS 💖

CORRE AS ÁGUAS

CORRE OS VENTOS

PONTEIROS DO RELÓGIO MARCANDO O TEMPO

..

UMA CRIANÇA TÃO AMADA...

HOJE ,UMA ANCIÃ ,SENTADA NA CALÇADA

CONTANDO HISTÓRIA BEM TRAÇADAS

..

QUEM CONSEGUE ENXERGAR

NOS SEUS OLHOS A PUPILA

VER A SUA VIDA PASSADA

...

SE NÃO FOR ELA

NÃO SEI..

É BOM SABER DE UMA SÓ VEZ

QUE TUDO PASSA

...

ONTEM MESMO NA RUA EU HAVI,..

HOJE, ELA NÃO MAIS ESTAVA

..

SÓ FICARAM

AS CALÇADAS E O PORTÃO ,

UMA GRANDE RECORDAÇÃO

DE UMA SENHORA SENSATA .

...

NOS MEUS OLHOS CORRERAM

ÁGUAS ...

E O VENTO QUE SOPRAVA ,..

LEVANDO TUDO DE HORA MARCADAS

...

PARTIU DAQUI SEM AVISAR

NÃO DEU NEM TEMPO DE LHE ABRAÇAR

PARA EXPRESSAR A MINHA GRATIDÃO

..

Ó VIDA DURA BENDITA

DE BELAS CORES EM FLORES LINDAS

DESCANSE EM PAZ MINHA QUERIDA.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 07/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146621
Classificação de conteúdo: seguro