ENTRE DEUS E O DIABO

O CARA NASCE PRA MORRER

VIVE A SOFRER

...

JUNTA OS BENS QUE NEM PASSARINHO

E SÓ BASTA UM VENTINHO PRA TUDO PERDER

...

O MUNDO NUNCA TEVE PAZ

DESDE O TEMPO DE BARRABÁS

É SÓ PADECER

...

NÃO TEM LÓGICA NEM EXPLICAÇÃO

VIVER NESSE MUNDÃO ...

NO QUAL ,ALEGRIA É PRA POUCOS,...

E PRA OS OUTROS É OSSO E SUBMISSÃO

...

AÍ VEM UM ARTISTA

CRIANDO A RELIGIÃO E A POLÍTICA

BOTANDO NA CABEÇA DO POVO

QUE MANGA COM LEITE DA LOMBRIGA

...

O MUNDO É UMA BOLA QUE VIVE SEMPRE A RODAR

TODO ANO É A MESMAS COISA

PODE REPARAR.

..

MUITOS ACHAM QUE AQUI É UM TIPO DE PRISÃO

MAS POR PRECAUÇÃO É MELHOR DEIXA PRA LÁ

...

O HOMEM INVENTA UM FOGUETE COM INTENÇÕES DE ESCAPAR DAQUI

PORÉM QUANDO VER O TAMANHO DO UNIVERSOS

DESCOBRI UM OUTRO ABACAXI.

...

AI, SABENDO QUE ESCAPAR NÃO TEM JEITO

AUMENTA O SEU DESESPERO

FILOSOFANDO POR AQUI

...

ENTRE A CRUZ E A ESPADA

UM BEIJO E UMA PORRADA

VIVEM NUMA INCONSTÂNCIA SEM FIM

...

PORÉM,..

APESAR DE TUDO ,A VIDA É BELA

É CARNE PESCOÇO E CANELA

MUITOS VIVEM A RECLAMAR

MAS NINGUÉM QUER DEIXAR ELA

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 07/09/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8146577
Classificação de conteúdo: seguro