Dente de leão

De cabeça leve quero estar

Feito dente-de-leão

Não quero ter de me preocupar

Nem caminhar em aflição

Quero estar com o espírito manso!

Quero render-me aos momentos

Encontrar brecha para o descanso

Manter a lucidez nos contratempos

Não quero ter certeza de nada...

O dia de hoje já me basta!

Não ter que andar amargurada

Nem ser uma mera entusiasta

Saber dosar minhas emoções

Amiúde, alimentar a gratidão

Que eu abrace outros corações!

Sem descuidar-me da solidão

Que os ventos sejam amistosos

Arejando minha mente

Soprando para longe os joios

Que se disfarçam de boas sementes

Que eu me renda aos ventos

Para poder trocar de direção

Retirando-me dos adventos

Que só evocam a destruição

Quero poder espalhar o amor!

Deixando a paz fluir

A fé, no auge do esplendor

E todos aprendendo a flo(rir)!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 07/09/2024
Código do texto: T8146147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.