SALMO DE SETEMBRO

 

 

Nas mãos do Altíssimo

estão as minhas, 

assim como existo e respiro

em Seu corpo e Seu Espírito.

Na Sua imensidao está a minha pequenez

e a grandeza dos meus sonhos.

As dúvidas da minha confiança

e as certezas das minhas esperanças. 

O sorriso na aurora de mais um dia

e uma lágrima que se une ao orvalho.

A minha  palavra que ninguém ouve

e Ele, que discursa eternidade

nos meus silêncios.

 

 

 

 

 

 

 

 

(foto: Lucia Constantino)