ANJO BOM
sempre estás ao meu lado
no presente
no passado
nas doces lembranças
sempre estás comigo
então eu penso
não preciso temer o perigo
lógico que preciso me cuidar
não vou meu anjo bom sobrecarregar
mas é tão bom saber que tenho sua proteção
que ele está sempre me dando a mão
me orientando
me guiando
neste longo caminho
da evolução