A Casa

Talento...

para o vento

a coragem do eternamente mar...

para sempre amor,

nutrindo a melodia

a casa do Ser...

quem fomos há tempos atrás

hoje não somos mais,

somos a gota de suor que fica

pela harmonia...

ao nos construirmos na Casa do Pai