Fé de Mim

Fé,

eis amor...

ao vazio não é ouvido,

ao equilíbrio é cobertor

Fé,

eis o sangue...

é vermelho,

contém valor

Fé,

eis montanha de mim...

quero-me inteiro...

para ser verdade

quero o universo,

a minha vontade...

para ser Amor...

Toda a Fé que há em Mim