Bons Ventos... Trombetas

bons ventos trazem notícias de um “lugar tão distante”

não falo da distância física

que são alguns milhares de quilômetros?

que são alguns planetas?

quem são estes seres que nos fazem caretas?

eles nos espiam espaço afora

dizem quando é hora de ir, de voltar

são o que seremos

são o que tememos

quando não compreendemos que a distância inexiste

não é para se ficar triste

nada existe

e tudo existe

bons ventos anunciam

trombetas tocam

seres são chamados

arrebanhados

chegamos a ficar acanhados

por não saber

por não compreender

o que somos

de onde viemos

e para onde vamos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/09/2024
Código do texto: T8143461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.