CRIANÇAS DA GUERRA

VERGONHOSA DIFERENÇA .

ENTRE UM SOLDADO ARMADOS ATÉ OS DENTES

..

E ENTRE OS DENTES DE UMA CRIANÇA INDEFESA O GRITO DE SOCORRO

...

COVARDES DEMONÍACOS DE GABINETE

QUE NÃO VÃO A GUERRA

QUE NÃO SABEM O QUE SEJA UMA EXPLOSÃO DE UMA GRANADA

...

MAS SABEM COMEMORAR A MORTE DOS INOCENTES COM UMA EXPLOSÃO DE UMA CHAMPANHE .

..

VAMOS AO POEMA...

NA MIRA PERFEITA

VÔA O CONDOR

..

NA MÃO DE UMA CRIANÇA UMA BONECA

..

O CONDOR SEM SENTIMENTOS

VOA NOS VENTOS

...

A CRIANÇA ABRAÇA A BONECA

PARA DEFENDÊ-LA

...

A CRIANÇA MORRE FELIZ

POIS A SUA BONECA FOI SALVA

..

ENTRE OS ESCOMBROS DE UMA ARTILHARIA PESADA

...

O CONDOR SEM DOR VOLTA PRA CASA

LEVANDO CONSIGO A DESTRUIÇÃO ANUCIADA

...

QUANTAS BONECAS TEM QUE SER SALVAS

POR ESTES PEQUENINOS HERÓIS DE GUERRA ?

...

SEM COMIDA ,SEM SORTE ,SEM ÁGUA ,SEM ARMAS.

SÓ UMA BONECA E MAIS NADA .

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 02/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8142901
Classificação de conteúdo: seguro