Forma de Fé

Sobriedade...

deparo-me com quem és

da ansiedade ao dedo do pé,

ao não fugir do compromisso...

deparo-me com quem amas,

da liberdade ao lençol da cama

deparo-me com a vida...

ao te levar...

para perfumar meus segundos

impossível não é,

ao beijo da Fé

caminho em vida,

para ensinar poesia

para ser paciência,

uma lição ao tempo

para ser um Forma de Amor...